Ты любишь дождь…

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Ты любишь дождь… я в нём купаюсь…
Промокли с ног до головы.
Тепло дождя… я улыбаюсь
И улыбаешься с ним ты.
 
Прекрасно петь, с дождём ласкаться,
Вся кожа в капельках дождя…
Любимая, не сомневайся,
С дождём мы в море заходя,
 
С волной играем… расставаться
С тобой, с дождём я не хочу.
В солёных брызгах целоваться…
Нам игры детства по плечу.