Звездочки

Плещутся волны у ног,
Пройдено много дорог.
Даль вширь и вдоль обнимая,
Лучше земного нет рая.
Там есть и мой островок,
Счастья родной уголок.
Там в Жигулях тишина,
Осень златая моя.
Там под окошком в рубинах
Звездочки светят в рябинах!
Дайте скорее коня,
Я полечу в те края!