ГОНИТЕ ЗЛО

ГОНИТЕ ЗЛО
Гоните зло - топча его ногами.
Довольны будьте тем, что рядом с вами.
Не навлекайте на других дурного -
Добро в разы приятней слова злого...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120111109684