Футбол - 2008 г Редкие Победы. (из раннего)

Футбол - 2008 г Редкие Победы. (из раннего)
Наши играют, впопад – не впопад! 
Бьют по воротам, сплошной камнепад!
«Бьёт Павлюченко не той он ногой,
Лучше играл бы своей головой!»

Чай не какава!
Какава не чай!
Водку товарищ скорей наливай!

Наши играют, Аршавин в анфас,
Выдал неточный Андрей нашим пас!
Видно ещё не победный наш час, 
Видно Фортуна совсем не за нас!

Чай не какава!
Какава не чай!
Ну-ка Андрюша точнее давай!

Эх, ты зараза, промашка опять,
Надо товарищ опять наливать!
Нет! Посмотри Павлюченко вбил гол!
Ставь непочатую водку на стол!

Чай не какава!
Какава не чай!
Пьём за Романа, полней наливай!

Эх, Марк Ван Бастен, как Хиддинг мудрец,
Вдарил по яйцам, под самый конец!
Хиддинг, дружище, включи наконец
Наши все силы, иначе копец! 

Чай не какава!
Какава не чай!
Хиддинг дружище Россию спа-сай!

Трудное время! Ничья, брат - ничья!
Снова сражаться команда должна!
Водки не хватит! Ошибка моя!
Тайм уже третий! По новой игра!

Чай не какава!
Какава не чай!
Братец болельщик, болей, выручай!

Слышишь за наших болеет Москва,
Питер, Казань, Бузулук и Уфа,
Киев, Тбилиси,Баку, Ереван,
Рига и Таллин, Сеул, Магадан,
Вильнюс, Хабаровск, Самара, Курган,
Грозный, Бишкек и Ташкент, Ашхабад,
Минск, Кишинёв, Душанбе, Астана
Братцы, родные Победа нужна!

Чай не какава!
Какава не чай!
Милые наши! Давайте! Да-вай!

Диме Андрюша дал лучший свой пас,
Вдарил Торбинский и Родину спас!
Снова Россия выходит вперёд!
Снова ликует российский народ! 

Чай не какава!
Какава не чай!
Пьем мы за Диму, полней наливай!

Ну-ка Андрюша впиндюрь с правой гол,
Сделал Аршавин великий футбол!
Вот и голландцы устали в конец!
Русский зенитчик, Андрей молодец!

Чай не какава!
Какава не чай!
Пьём за Андрюшу, полней наливай!

Три в нашу пользу! У-Ра! У-ра! У-ра!
Лучшая наша сегодня игра!
Будем гулять мы с тобой до утра,
Водку по полной пришла пить пора!

Чай не какава!
Какава не чай!
Чарку победную всклень наливай!