Детей не учить

Детей не учить, стариков под замок,
Пусть дохнут в холодных квартирах,
А мы будем править, нам дьявол - бог,
Мор пожирнее мира.
 
Инфаркты, инсульты и рак - фуфло,
Без масочки ты - букашка,
А лОхам про заговор и НЛО
Лапши электронная бражка.
 
В театр, на концерт и в кино - ни-ни,
По клавиатуре фигачь ты,
И Эльма святого увидишь огни
На мультимедийных мачтах.
 
Спорт очень опасен - дохлей и жри,
Повсюду аптек, как грязи,
Ковидные правят нынче ферзи,
Услуг ритуальных князи.
 
А наши заводы бодяжат спирт
И шьют от всего костюмы,
Будь счастлив, чипирован и привит,
И размножайся в зуме.
 
Нам искренно хочется, чтоб ты не сдох
Не заплатив налоги,
Ведь мысли твои и каждый твой вздох -
 
Наше бабло в итоге.
 
10.11.2020.