Пулями сделались капли

Пулями сделались капли
Крови и слёз,
Каждый из вас эти грабли
В вечность унёс.
 
Сколько таких вот подонков,
Недовождей
Мир спеленали пелёнкой
Красных дождей?
 
Сколько вас райские кущи
Пачкавших в кровь,
Жрущих, сосущих, ебущих
Нашу любовь?
 
Этой дорогою к стенке
Вымощен ад,
Красного сорок оттенков
К мщенью вопят.
 
16.08.2020.