Клён ты мой опадающий

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
 
Обдирают мой клён
ветер и стужа,
золотом кроны его
заполняются лужи,
масса крылаток его
затаптывается сапогами;
птицы будут питаться
не сорвавшимися семенами.
Прикоснусь к его телу
засыхающими руками.
Ты и я посыпаем
сей мир плодами,
только мизерны они
не по нашей воле --
главное -- дают ростки
и снижают боли...
 
LZsP
 
14.11.2020