еще раз о жизни

Определенное нелепое молчанье
Трагичное желание не быть
Как будто Я безрукое ваяние
И времени не жаль меня губить.
И в мире много раз молчали
А том, что умираем мы
И что на старое преданье
Красивых слов, увы, не нанести
Не спеть по новому, иначе
Не разыграть с другим концом
Как будто миру предназначен
Игрок с уродливым лицом.