Теплится надежда Сонет ( 4 )

12 дней " болтаюсь " дома.
Да , пандемия допекла .
Конечно , эта дурь знакома ,-
Довольно гнусные дела .
 
Жена и братья - по больницам .
Ни аппетита нет , ни сна .
И бесполезно суетиться ,-
Вконец замучила тоска .
 
А медицинские проблемы
Уж надоели до "нельзя " .
Касаться этой страшной темы
Душа противится моя .
 
Однако , теплится надежда ,
Что вскоре заживём , как прежде !