Мы проснёмся с тобой на рассвете

Мы проснёмся с тобой на рассвете
И увидим рождение дня.
Окрылённые, словно дети!
Ты с улыбкой обнимешь меня.
 
Никуда нам от счастья не деться -
Льется светом оно из глаз,
Фейерверком взрывает сердце,
И волной накрывает нас!
 
Объяснять и доказывать людям
Мы с тобой ничего не хотим
Несчастливые  строго судят -
Посочувствуем нищим им.
(Буриме)