О выборе.

А что сказать? Летать бывает трудно:
 
В тяжёлый шторм, и ночью беспробудной,
 
На тех высотах, где нельзя дышать,
 
И в те часы, когда горит душа...
 
А по земле ползти — то разве легче?
 
Нора не скроет от огня, и смерча.
 
Что б ни случилось — я взмываю ввысь,
 
Ни разу взгляд косой не бросив вниз.