О крушении.

Надо бы снова мечты оживить утраченные,
 
Белый песок на жарком огне раскалить -
 
Новые грёзы вместо разбитых отлить,
 
Старый билет отыскать, что когда-то оплачивали.
 
Берег украсят песочные замки отстроенные -
 
Жизнь потечёт обычным своим чередом.
 
В сказочной яркой стене заделан пролом,
 
Ждут поднебесье ковры-самолёты скроенные.