не обещай..

Нет,не обещай мне ничего
Я обещаниям давно уже не верю,
Просто приди и будь со мной
Беседка ждёт..в саду моем осеннем
 
Дорожка усыпана листвой
Хрустит листва :"Рада встрече .."
Неспешный наш теплый разговор,
Будет длиться долго.. лаская сердце ..
 
Не обещай,не обещай мне ничего ..
Приди однажды и будь со мною..
Ведь обещания.. надо ждать...
А ожидания мою терзают душу ..
 
Мне ничего ты не обещай .
просто приди ..и будь со мною..
 
Махфират Шукухи
18.33
13.11.2020