Пролог к разделу "Ночами"

Пролог к разделу "Ночами"

Аудиозапись

Ночи одинокие страшны -
Безрадостные пусты!
По ночам всегда одна
Мысли..кружит голова!
 
Ночи осенние - холодные
Снежные - мне неугодные!
Вьюжит на улице метель
Как на сердце у меня теперь...
 
Ночи мои.... одеяло -
Судьба тоску наколдовала!
Кружит прошлого карусель
Будущее в чём теперь?
 
Ночи - в одеяло с головой
Мороз по коже - нерв пустой!
Оголился нерв, Земля в снегу
Я так больше не могу!!!
 
Ночи в шкатулку положите
Что уже давно прошло
Невозвратится...не хочу...ушло!!!
 
Ночи запрячьте глубоко былое
Пусть невозвращается шальное!
Бумерангом жизнь течёт
Будущее всё плывёт.......
 
Ночи дайте же ответ:
Есть мне счастье или нет?
Где живёт его секрет
Почему со мною нет???
 
Ночи откройте мне тайну судьбы
В чём жизни сути мои?
Где моё главное предназначенье
Когда найдёт меня везенье????