СНОВА СКАЗКА...

СНОВА СКАЗКА...

Аудиозапись

Снова сказка. Первый снег
Нежно тает на ладони.
Как же счастлив человек
Когда сладость и в лимоне.
 
Вновь зима начнёт разгон
На природной центрифуге.
В белых мошках небосклон
Вижу взглядом близоруким.
 
Муза шепчет: "Фердинанд,
Ты смотри на мир с любовью.
Свет рождений, тьма утрат
На Земле и с верой божьей".
 
Тает, жаль, жемчужный рой,
Что кружится в белом танце.
Чуть повеяло зимой
От чарующих посланцев...