НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ФИНАЛ

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ФИНАЛ

Аудиозапись

Задет тобою за живое,
Потеря нервных клеток - тьма,
И нет моей душе покоя.
В ней боль утраты, в ней зима!
 
Ужасен холод отчужденья
С угасшим пламенем страстей.
Без нежных чувств нет откровенья,
И это видно без затей.
 
Пока служил я на границе,
Исправно письма получал.
Ты на вокзал пришла проститься -
Непредсказуемый финал!
 
Прощай! И сердце больно сжало,
Но как предать меня могла!
Любовь из жидкого металла,
Любовь из хрупкого стекла...