Угадай героя 2

Здесь разыгралась злая драма.
Представить можете себе
Схватила парня эта жаба.
Погиб в межвидовой борьбе.
 
Что из того, любил он травку.
Был от неё навеселе.
Зато не трогал и козявку.
Ходили смело на селе.
 
Он подрастал. Хотел быть круче.
Незрелым творческим юнцом
Ушел на взлёте. Как огурчик.
Ну как же так? В конце концов!
 
Ну почему страдать был должен?
Где ненасытности предел?
За что, как личность уничтожен?
За что всё муки претерпел?