жизнь игра

жизнь игра
Опасно принимать людей за чистую монету
Они ведь ждут того, чего обычно нету
Так страшно доверять кому-то снова
Люди меняются,  разочаровываться – больно.
Я что-то упускаю год за годом
Мечта живет, но подчиняется другим законам
Я знаю сердце, замерзает, боль проходит
Понять, остановится, не выходит.
Все пусто без кого-то одного
Все в грязных черно-белых красках
Забавно, до истерики смешно
Что жизнь без трепета любви – напрасна.
Напрасно каждый день встречать восходы
Следить и ждать подарка от переменчивой погоды
И думать, что в этом мире МЫ
Вершители своей судьбы.
Судьба по определению жестока
Для каждого по своему своя
Кому то боли очень много, кому то жизнь игра.