Жизнь замерла...

Больничное окошко.
За ним- неба немножко,
Больничный сад и двор,
И старенький забор.
Фонарь, кусты, стекло...
Чуть-чуть не повезло.
Больничная кровать,
Постели белой гладь.
Лекарство в тонкой трубке
Два раза в вену в сутки.
Но я ещё жива!!!
Жизнь замерла.Ковид.
Пусть Бог меня простит:
Я жалуюсь чуть-чуть.
Но справлюсь- в этом суть.