Ерунда

Все пройдет, вся дрянь, зараза.
Может не сейчас, не сразу.
Но пройдет! Переживём!!
Выплюнем и разотрем!
Только так, а как иначе?
Гордые в подушку плачут.
Но поплакать тоже надо.
Пореветь и я бы рада...
Нету слез. Давно пропали.
В сердце - камень. И едва ли
Он исчезнет без следа.
Вот такая ерунда...