***

Вы были в детских больницах
Вы видели детские лица
И чуяли запах смерти ??
Не знаете – так проверьте…
 
Ребёнок для счастья рождён
И в чём же повинен он
Ему созидать, не рушить
Землю спасать и души
 
Но в мире этом и сразу
Вдыхает злобы заразу
Вы были в детских больницах?
Вы видели в муках лица?