***

Пожарами, злобой, войной
В стране «коммунизм» завершился
Покоя народ лишился
На брата пошёл стеной
Пророка завет свершился
 
Границы залиты огнём
В глазах разгорелось мщенье
Кому и за что прощенье
С дороги прямой свернём,
Младенцев и старцев крещенье
 
У матерей русских – нерусских
Слезами застыли очи
Без дела сидит рабочий
Обстрелами в щелях узких
Под тяжестью страшной ночи
 
Кто их подымает на бойню
Кто планы вершит умело
Распял кто Христово тело
Страну повергнув в агонию??
Спасти, что ещё не сгорело…