***

Мы что – то делаем не то
Поди – понять сумей
И безмятежной простотой
Всё плачет соловей
 
Пшеница родит корешком
На корне – пустоцвет
Дитя становится врагом
Сред темени – рассвет
 
Мы что – то делаем не то
Ручьи взметнулись вспять
По памяти сквозь решето
Преграды не объять
 
Судьбой чужой не дорожа
Её пускаем в смол
Сирот голодных как стрижат
Не позовём за стол
 
Мы что –то делаем не то
Подсказка не дана
В Руси порушен Храм Святой –
Ликует сатана
 
Мы что – то делаем не то
Кругом « пустыня, ад »
Мы что-то делаем не то
« не так и не впопад»(прим. крит.)