***

Русь первородная
Духом свободная
Телом невольная
Силой окольная
 
Степью безбрежною
Ласкою нежною
Душу излечишь
Саженью плечи
 
Пашней, землицею
Родишь сторицею
Хлебом к столу
Во славу, хвалу
 
Храм златоглавый -
Остов державы
Чистые реки
На долгие веки
 
Люди счастливые
Жёны красивые
Здравие – зело
Вливается в тело
 
Что примечталось?
Легче не сталось
В горе кручинному
Первопричинному
 
Русь первозданная
Господом данная –
Спаси, Господи,
Люди твоя….