Спектакль любви

Спектакль любви
Глупая девочка, я не соперница,
Зря ты пытаешься тронуть меня.
Зря в голове твоей кружится, вертится,
Наши с ним встречи и наши слова.
 
Глупая девочка, вряд-ли изменится,
То, что никак тебе не дано.
Копия, знаешь, не дорого ценится.
Ты ведь не я, быть похожей - смешно.
 
Глупая девочка, ты как на кастинге,
Он для тебя - лотерейный билет.
Платье в котором мелькаешь и дразнишься,
Ему все равно. До тебя дела нет.
 
Ты не дублируй отыграной пьесы,
В этом спектакле - заказана роль.
Зритель уже не придет с интересом,
Увы, но премьера осталась за мной.
 
Мы режиссируем сами сюжет,
Ты так боишься что выйду на бис?
Если ещё не уверена в этом,
То и не лучшая ты из актрис.
 
Ты для него лишь удобная слишком,
Ты подтвердишь лже - статус короля.
Девочка глупая, в руки бы книжку,
Где про любовь, от А и до Я.
 
Сцена, эстрада, актерская игра,
Но избавь свою жизнь,
От "короля".