Дали рамочку...

Дали рамочку...
Написано о моём путешествии из бронзовой лиги обратно в стартовую ... ¯\_(ツ)_/¯
Дали рамочку - забрали...
До чего превратен мир!
Хватит мне пустых баталий.
Я скажу для селфи:"Сыр".
 
Улыбнуться сто́ит только
И забыть всё, как кошмар,
Не печалиться нисколько,
Ведь, давно я не школяр.
 
Ставят тут колы и двойки.
Право, это же смешно!
За мятеж загонят бойко -
В бан, другого не дано.
 
Надоело всё, ей богу!
Что ж, как рыбы все молчат?
Скажем вместе... Всех не смогут
Утопить здесь, как котят...
 
Коллаж автора