И ПЕЛА О НАС СВОИ ПЕСНИ БОГИНЯ- ЛЮБОВЬ..

Раскрыла я сердце свое и твое предо мной вдруг раскрылось...
Увидела я глубину твоих ангельских грез...
А я с высоты той любови аккордам дивилась,
Что ты набирал из нектара танцующих роз..
 
Я в этом угарном камлании вновь задыхаюсь
От слез ароматов, что стонут от чувств неземных..
Я рядом с тобой, и с колен навсегда поднимаюсь,
Чтоб встретится взглядом тех глаз, как сам Бог, дорогих!
 
Как жить мне с такою любовью, как к жизни стремиться?
Когда улетаю в миры я ,где рядом с тобой
Была я счастливой, как вольная дерзкая птица..
И пела о нас свои песни богиня- Любовь....!