Мистерия.

Я вас встречаю
в снах своих,
ваш образ тающий
неуловим...
И даже,
на
какой-то миг,
мне кажется -
вы, херувим...
Который
где-то,
надо мной,
не замечающий меня,
хоть и
является давно
в моих колеблющихся снах...
И просыпаюсь я
в ночи,
не уловив
цвет ваших глаз,
и облик ваш не различив,
в сомненьях -
встретил ли я вас...
*+*
в ночи, на Лоджии, с сигареткою...