Не умирай во мне моя Душа...

Не умирай во мне моя Душа...
Прости меня,
моя Душа,
что забывал я о тебе,
бывало...
А ты – страдала, трепеща,
когда Судьба меня мотала,
когда мой искривлялся Путь,
когда меня с него сносило –
ты возвращала меня в Суть,
и восстанавливала силы...
 
Прости меня,
за глупость ту,
что забывал тебя я снова,
пока не попадал в беду,
и пропадал я,
безусловно –
а ты опять меня спасала,
и поднимала,
и вела,
хотя сама уже устала,
и обессилена была…
 
Прости меня, моя Душа, прости...
И чтобы был я за тебя спокоен –
когда умру,
куда-нибудь лети !
Живи,
не умирай со мною...
*+*
...ночь... Лоджия, кофе, сигаретка...