Гордость

Гордость
Выключи свет, грядут сновидения
И завтрашний день вскоре придёт.
Очень ты ждёшь наше общенье,
Как раньше: часы напролёт.
 
Молчит телефон, уснул он возможно,
Иль кто-то забыл разбудить.
Но время идёт, увы, очень сложно,
А хочется поговорить.
 
Застыло виденье с улыбкою счастья,
Не хочешь его отпустить.
Так стоила гордость такого несчастья,
Когда ты не можешь забыть?