ЭТО ТЫ!.. СУДЬБЫ ИСКОМЫЙ!!!!!!!

Пусть моя аскеза станет
Непридуманной любовью..
Пусть любовь меня заставит
славить мир самой юдоли!!!
 
Пересказанная сказка
Не грозит мне отреченьем!
Дед Морозовы салазки
Увезут земное время!
 
Я не прячусь! И не кроюсь,
Стоя на горы вершине!
Просто может быть откроюсь,
Как взойдёшь ко мне!!!..Отныне
 
Будем вместе!!! С облаками
Плавать в радужном пространстве!!!
Видеть, как луна лакает
Молоко во млечном царстве!
 
Я люблю всех тех по жизни,
Кто со мной судьбою связан..!
Но любовь к тебе, капризный,
Превосходит все рассказы..........)
 
Опустив свои ресницы,
Обхожу мираж знакомый..
Вижу лица. лица .лица...-
Это ты!..Судьбы искомый.......
 
567. 12. 11. 2020г.