опоздавшее...

Повезло российским "бабам":
Бабье лето приплыло,
Осень выбросило за борт,
Возвратило им тепло.
 
Снова летняя картина:
Шорты-сексибахрома.
Длинноногие Мальвины
Сводят мальчиков с ума...