хорош...

хорош...
Открыть глаза
И вдруг очнуться,
И поглядеть
На потолок-
Чужой....
И вспоминая
Ужаснуться:
-Как много
Выпито, милок!
И проясняется
Начало
Событий вечера,
И что ж?
С тоской
Под "ложечкой",
С печалью -
Ты снова
Каешься: Хо..ро..ш...!