зацепки...

Наефремился вчера
Я - до обнуления:
Выпил пива полведра
Всем на удивление...
 
( )( )
Дождь прошёл,
Блестит асфальт.
Выползла Луна,
Посмотрела и назад
В тучи уплыла.
 
***
Ниже стало солнышко:
Осени магнит...
На небесном донышке
Отпылал зенит.