Целовал

Зачарованный осенью поздней,
Красным пламенем снежных рябин,
Я повторно влюбляюсь не в осень,
А в холодный как пиво рубин!
В конкурсе я камней драгоценных,
Жаль, с другой драгоценностью спал,
А теперь поздней ночкой осенней
Вновь рубины её целовал!