Крепко

Крепко-крепко обними ветками своими,
Осень милая любви, золотыми,
Там за Волгой Жигули вальс небес родили,
Звезды в их ещё глазах не остыли...
Там сирень прижалась к ним, держится за стрелы,
Чтобы вьюги с гор её вниз не уносили.
Ветки жилы пережав, бледные в снег белый,
Заискрились в зимний день солнечной России...