Наступление

Наступление
Дебилы пошли в атаку,
Считая себя всех умней,
И вот уж в автобусе в драку
По глупости влез дуралей
 
И возглас: "Оденьте маску!"
Кричит остальным контроллёр,
Похоже на жуткую сказку,
Какую не видят в упор
 
Те самые лучшие люди,
Что значились раньше у нас,
Наивно надеясь на чудо,
Пока им не выбьют глаз
 
В войне за свободу и право
Дышать полной грудью везде,
И честь позабыта, и слава,
И видно Россия в беде
 
2020 г.