Кому-то искупленье невозможно(видение о Трампе)

Кому-то искупленье невозможно(видение о Трампе)
Кому-то искупленье невозможно
И мира не было в душе,
Когда весь путь покрыт был ложью
Среди шаблонов и клише,
 
Когда отрёкся от живого,
Всё естество в себе презрев,
Забыв навеки Божье слово,
Тем самым вызвав страшный гнев
 
Когда и плоть свою подвергнув
Экспериментам сатаны,
Как падший ангел был низвергнут,
Жить перестал после весны
 
2020 г.