"С совершеннолетием."

"С совершеннолетием."
Наш Паша, добрый, юный друг,
С тобой знакомы мы не вдруг.
Господь всех свёл нас в храме,
С тех пор ты в сердце с нами.
 
С далёкой Родины прими привет,
В твои сегодня восемнадцать лет.
В твой день совершеннолетия
Любви желаем, здравия, добра
Ну и, конечно, многолетия.
 
Парнишкой был ты молодчина,
Сегодня стал совсем мужчина.
За всё и всех на белом свете,
Всецело сам теперь в ответе.
 
Гордится вся семья уже тобой,
Для нас ты тоже стал родной.
Учись, грызи гранит науки,
Трудись и золотые будут руки.
 
Родителей своих ты почитай,
В душе тогда пребудет рай.
А Ангел твой, хранитель Павел,
На жизни путь к Христу направил.