"Поздравление."

"Поздравление."
Владимир, друг мой и сосед,
Тебе, мой друг, не мало лет.
Уверен каждый стар и млад,
Тебя поздравить будет рад,
Сегодня с днём рождения,
Прими и наши поздравления.
Будь в здравии всегда и силе,
Твори добро, чтоб все любили.
Пусть любят все, так рьяно,
Как милая твоя жена Татьяна.
Чтоб сыном мог гордиться,
У внуков всех светились лица.
Не выступал порою резко,
И Вика не обидится невестка.
Любимый внук, малыш Егор,
Достиг вершин небесных гор.
Храни семью твою, Господь,
Первичен дух будь, а не плоть.