От негодяя, до негодяя

От негодяя, до негодяя,
порою хватит перста Гундяя.
 
Под крики "браво!" рождались фрики,
От кликов частых крепчали клики,
Мадур дурацких, тупых запутов,
и краснобаев, и лилипутов.
За шкирку взявши былые думы,
мы долбодятлов послали в Думу,
иль в дупу, точно не помню, вкратце -
в залесье к диким имперским братцам.
Но ватозавры ползли на веру,
не извела их совка холера,
они молились на путриарха
и призывали его в монархи.
Мы их ловили на Крым, как рыбу,
они ж тянули тупую лыбу,
пускали слюни, ругались матом,
в штанах держали свой грозный атом.
 
От их "любови" спасут траншеи.
Гони Гундяя в Мордор в три шеи!