Что-ж со мной не так?

Общаются, общаются,
Говорят, что со мной классно,
А потом бросают, отдаляются
Это заранее проигрышная игра.
 
Не выпускаю пара изо рта
И в играх я совсем не разбираюсь
Но разве это важна черта?
Я поддержу, мы вместе с тобой справимся.