Осыпается..
Вынуждена скитаться по дворам заброшенным,
Хоть, некоторые и кажутся очень ухожены.
Среди сумрака тихого, ночь к ней дотянется,
Ручками лихо "Оп", помочь даст поправиться.
В углах "осыпается", вся доброта ее,
С картинами вяжется, что сердце в себе несет.
Мы днями "унылыми" не смотрим в ее глаза,
Естественно это все, она замечает сама.