Точней...

Скитался я долгие годы,
Не веря в рассветы свои,
Вставали родные заводы,
Точней закрывались они...
С друзьями сойдемся, бывало,
В пивной вечерком за пивком,
Потом было водки нам мало,
Точней было много потом...
И вот пенсионный мой возраст
Шагает в рассветные дни,
А мне, говорят, вышел поздно:
Глазами на солнце взгляни...
А я им точней про огни,
В ночные глядя фрнари...