Стиральная доска

Стиральная доска
Стандарт красоты достиг высоты, 90-60-90
В стиралке готовится просто!
автор
Какие ровные все лица,
Припухлость губ, разрезы глаз,
Завод большой или больница,
Таких штампуют всех сейчас.
И ни одной горбинки носа,
Ни ямочки вглубь на щеке,
Морщинок вдумчивость вопроса
Не допускают в красоте.
И тело бедрами играя,
Как та стиральная доска,
От края волнами до края
Конвейерная сплошь тоска...