Существительное имя

Существительное имя
Существительное имя,
В чём же сущность существа,
У машины нет бензина,
Хоть бросай её тогда.
Знать бензин главней мотора
И существеннее всех,
Кто сидит с судьбою споря,
Как и я здесь зампотех.
А шофер солдатик Вова,
Так обычный рядовой,
Но существенней любого
И особенно зимой.
А когда бензин заправит
До краев в родной УАЗ,
Он сказать любому вправе,
Я главнее всех в сто раз!
Потому что сто он литров
Влил бензина точно в бак,
Моя женка у корыта
Тоже может сказать так!
И выходит я полковник,
Так себе, лишь зампотех,
У жены ещё половник,
Существительнее всех...
Почесал я лоб любовно,
Стукнул в грудь злым кулаком,
И сказал себе сам ВОЛЬНО,
Буду просто едаком,
А потом вновь ездаком!