Не улетай!

Не улетай!
Не улетай - слышишь!
Не улетай - притворись, что дышишь!
 
Не оставляй нас проклятых!
Не покидай нас "слепо-пьяных"..
 
Пойдем за тобой, но будем боятся!
Живем с лихвой, страшно признаться!
 
Тебе удалось, твой мир спокоен,
А нам усталость, которой мир накроет.