Прогнивший этот Мир.

Прогнивший  этот  Мир.
ПРАВДА ЖИЗНИ.
 
Однажды я спросил у Бога,
Зачем так Мир чудовищно устроен?
Несправедливости и зла так много...
Весь этот Мир - серьёзно болен...
 
Подонки, паразиты им же правят,
Идёт на вымирание Земля..
Всё что на Ней - уничтожают, травят...
А вместе с Нею, погибаю я...
 
Спросил у Бога как-то это:
Ведь жизнь могла б идти иная,
А Счастье ищут постоянно где-то...
Зачем она - такая злая?
 
В ответ, услышал я молчание...
Не нужен Богу этот Мир...
Где нет Любви и сострадания -
Он весь, до основания ПРОГНИЛ !
 
 
"Прогнивший этот Мир."
 
Скнарин А. Л.
2012 год.