Куда пойдёшь?

***
 
Куда пойдёшь ты в рай иль в ад?
Ответит верно "Слово Божье".
Не стоит даже, и гадать,
Вопрос, по сути, подытожит.
Что Бог сказал, то Он исполнит,
В Его устах слова не тщетны.
Стихии рухнут, мир умолкнет,
А жизнь есть жизнь, она бессмертна.
Нас не спасут дела благие,
Религия помочь не сможет.
Лишь вера в Бога, дар Мессии,
Спасут, по сути, непреложно.
Господь по милости прощает
Людей раскаявшихся грешных.
Дела их злые, жизнь былая
Сотрутся с ленты неизбежно.
Душа вмиг свыше возродится
Усыновлённая Всевышним.
И твоё имя на странице
Враз Ангел в книгу жизни впишет.
 
13.11.2020г.