Мне бы, мне бы... С Евгением Мишенковым

Мне бы, мне бы... С Евгением Мишенковым

Аудиозапись

Исполнил Евгений Мишенков
 
 
Дай мне радужное небо
На тебя взглянуть,
Ветерком обычным мне бы
Соль слезинок сдуть.
А под вечер рассыпая
Звёздные луга,
На обиды невзирая –
Созови снега.
Звёзды станут незаметны
Или я для них.
И судьба забудет бредни,
Складные как стих.
Позови ночное небо,
Солью жжёт слеза...
Если помнишь – мне бы, мне бы...
Осушить глаза.
Рассудительно и просто
Снег на землю лёг,
Под напорами норд-оста
Не нашёл предлог,
Чтоб остаться, тихо таял...
Вот и весь ответ.
У меня похоже занял
Слёз солёных цвет.
У судьбы всё те же бредни,
Складные как стих.
В хлопьях звёзды неприметны
На глазах моих.
И за тишь ночного неба,
Солью ждёт слеза...
А всего просила – мне бы...
Осушить глаза...